장바구니 주문내역조회 회원가입 제품사이트맵 고객센터 MY PAGE

이용안내
FAQ
질문과 답변
자유게시판
회원정보수정
회원가입탈퇴

어쭈낙뽂까치기(매운맛을즐기자) 요리왕 / 2003-10-08

음 맛있는 곳이라면 소개로 나와있는 책까지 사서 찾아다니면서 먹구 다음에서 미식가 모임까페꺼정 가입을 해서 ^^;; 먹으러 다니는 나름대로 미식가입니다.

음 저는 가락동 쪽에 사는데 솔직히 어쭈낙뽁까치기는 뒤편에 잇어서 버스를 타고 다니면서는 절대로 볼 수 없는 위치더라구염...ㅋㅋ
저는 그뒤편으로 거의 갈일이 없는지라 그곳에 위치한 지도 몰랐지요

전날 시즐러에 가서(동생과) 넘 마니 먹어서 또 시즐러를 갈까하는 남친에게 매운거 먹으러 갈까?해서리
이곳을 함 찾아보러 갔습니다.
메뉴판 닷컴에서 어설프게 읽은 기억을 토대로 하여 갔지여...그런데 제가 종로약국을 서울약국으로 잘못 기억하고 있어서리 그냥 혹시나 하고 들어선 골목이 맞았기에 망정이쥐...^^ 헤메다 그냥 갈뻔했지염 음

우쨋든 주차를 하고 들어서는데 주차를 해주시겠다고 나오시고 음 여름에는 밖에서 먹어도 좋을듯한 야외테테이블도 여러개 마련이 되어있더군요 그리고 바닥은 자갈을 깔아놔서 나름대로 분위기...^^

딱들어갔더니 워낙 시간대가 시간대였는지 사람이 한명도 없더라구여...제가 영화를 보고 워낙 어정쩡한 시간에 간지라...4시 반 좀 넘어서...^^;; ㅋㅋ
구래서 약간 걱정을 하며(왠지 사람없으면 그렇쟎아요 아시죠?) 들어갔져...들어갔는데 왠지 쭈꾸미가 먹고 싶은거에여...헐...낙지먹을라고 갔는뎅...구래서 쭈꾸미를 시키고 혹여나 싶어서 여기가 메뉴판 닷컴에 나온데 맞느냐고 물어봤더니 맞다고 하더라구요
점심때는 사람 열나 많았대여 그러니까 열분도 개념치마시고 들어가서 드세염..ㅋㅋ

글구 음식이 나왓죠...
쭈꾸미 1 \12,000 그리고 사리 떡과 라면 \각2,000
그리고 볶음밥 \2,000
처음 먹었는데 흐아~~~ 매워랑...입술이 뜨거워질정도로 맵더라구여...ㅋㅋ 군데 제가 워낙에 매운것을 좋아하는지라...음하하 딱이야!!!
볶음밥까지 싹싹 긁어서 먹었습니다.
주차해주신 남자분이 사장님인가요? 잘몰라서리..ㅋㅋ우쨌든 원래 닭갈비나 그런데서 떡먹는거 되게 좋아하는데 여기쩍은 가래떡 잘라놓은 모양이에염..떡볶이 떡이면 더좋을텐데...즉 동그란 모양..떡을 좋은걸 쓰시는지 금방 물렁해지더라구여 음 그렇구 라면을 먹었는데 맛나더라구염...키키
매운데 라면에~~~ 으아 글구 콩나물두 왕창 넣어주시는데 진짜루 맛있어염...다음에는 동생 데불구 가서 먹어야되겠어여

솔직히 추천맛집 가서 너무 맛있다라고 생각한적은 별루 없는데요 이집은 정말 맛있구 매웠어여 ㅋㅋ
매운거 넘 조아염...^^
매운거 좋아하시는분 정말 왕강추입니다.
남친은 땀뻘뻘흘리면서 먹었어여 ㅋㅋ

둘이서 좀 많이 먹기는 했지만 셋이가도 적게먹는 사람이면 괘안을듯해요
사리두개넣구 볶아먹음...ㅋㅋ 볶음밥두 열나 맛나여
배만 안불렀어두 볶음밥 하나 더먹는건뒤...^^;;

그냥 분위기는 동네식당같아여 그렇지만 뭐 맛난거 묵는데 그런거 따지나염? 그졍?

함 가셔서 꼬옥 드셔보세염...담에 저는 낙쥐먹어야징...헤헤
참 쿠폰 뽑아가심 사리하나 무료로 드려염~~~
저는 갑자기 가서리...헤헤
그럼 꼭 가셔서 드셔보세염...짱 매워여~~~으아~~~
매운게 생각날때는 꼬옥 가야징...집두 가깝구 ㅋㅋ

음식점 정보
- 상호 어쭈낙뽂까치기(매운맛을즐기자)
- 전화번호 02)412-0321
- 주소 서울 송파구 석촌동 297-4
- 찾아가는길 송파역 일신여상 건너편 종로약국뒤
- 주메뉴 낙지,오징어 볶음

발췌 : 메뉴판닷컴

회원약관 | 개인정보취급방침 | 회사소개 | 장바구니 | 고객센터
주소 : 서울시 영등포구 양산로 43 402호(우림e-biz센타) (150-103)  TEL : 02)780-2320  FAX : 02)780-6055
(주)하이티상사 대표이사 : 김 재 환  사업자 등록번호 : 107-81-94133
통신판매업 신고 : 제19-0518호  개인정보보호책임자 : (주)하이티상사  이메일 주소 무단 수집을 거부